Моей любимой модели 1 год и 2 месяца и она всегда жмуриться на вспышку фотоаппарата. Причем начинает это делать уже раньше, чем я нажму на кнопку. Как справиться с этой проблемой?
Съемка ребенка
(4 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 2 года назад #
-
Ну тут уже ребенка от этого пока не отучишь, хотя можно попробывать как-нибудь ее отвлечь от вспышки таким образом, чтобы глаза попали в кадр :)
Отправлено 2 года назад # -
По моему мнению, малыш либо ловит вспышку либо нет… Моей девочке было всего пять месяцев, когда стали замечать за ней, что объектив она не просто уважает… а любит всем сердцем :-)) Стоит только вышеуказанному «волшебному» оку оказаться в поле её зрения, как тут же начинается лицедейство – полуулыбки, и ухмылки, и похлопывание ресничками… и надувание губок – в общем то, всё как у взрослых. Либо ты любишь камеру, и эта любовь взаимна… либо нужно находить лучшие ракурсы, и ловить моменты. Такая вот арифметика, господа…
Отправлено 2 года назад # -
это очень интересно фотографировать ребенка. я вот кое-что нашел пока рылся в интернете и искал статью о фотографии ребенка http://lapino.ru/Urok-4.-Foto-rebyonka.html
Отправлено 9 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.